本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汤唯被赞似“白纸” 陈可辛金城武破例再合作

2010年11月10日 10:16 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
《武侠》主角的造型曝光,各有特色。图为汤唯
【点击查看其它图片】

  中新网11月10日电 据香港“明报”消息,陈可辛电影《武侠》压轴亮相AFM(美国电影市场),该片由甄子丹、金城武、汤唯与王羽主演,预计于2011年暑期上映。

  陈可辛首次拍摄武侠片,他形容为“有异于传统武侠片”,除了注入新元素,包括科学根据、物理学与力学之外,戏中的武术与功夫皆合情合理,并非凭空捏造。昨日正式公布官方版四款剧照,是电影四大主题,包括:秘、隐、暖、杀,分别由四位主角代表。

  陈可辛金城武破例再合作

  过往,甄子丹是不死英雄形象,但在《武侠》中便会找出他的弱点,他也有恐惧与害怕的时候。金城武跟陈可辛继《如果.爱》、《投名状》后,第三度合作,打破导演“不会拍一个男演员多过两部戏”的惯例。汤唯首次演母亲角色,她饰演甄子丹的太太,陈可辛赞她似“白纸”,少了几分造作,却多了几分灵气。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved