本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《新少林寺》公开主演造型 刘德华谢霆锋忠奸对决

2010年11月10日 11:32 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由陈木胜导演,刘德华、成龙、谢霆锋等人主演的《新少林寺》,近日首次公布两大主演的造型,两人在片中由袍泽变成势不两立,担纲反派曹蛮的谢霆锋很感激导演给机会满足他想演大坏人的愿望。

  1982年李连杰主演《少林寺》享誉海外,在当年一毛钱一张电影票的时代曾创下上亿票房。此次拍摄的《新少林寺》是28年后首次获准使用“少林寺”冠名的影片。导演陈木胜称,新版故事情节和李连杰版并无关联,背景锁定军阀混战的民国初年,刘谢两人演绎了一对兄弟的权力之争。

  刘德华扮演的军阀少帅侯杰,开始一心想称王称霸,遭逢巨变避难少林后继而明白佛理,并带领僧人保护战火中的灾民及少林寺。华仔信佛多年,他觉得侯杰从大富大贵到孑然一身,当中的情感控制其实颇难,上一组戏还开开心心与女儿玩乐,紧接下场戏便挥刀杀人,心情有如坐过山车。记者 陈爽

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved