本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Selina下床坐轮椅兴奋 心理治疗回忆细节痛哭(图)

2010年11月18日 10:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
Selina每康复一点点,任爸(左)都很开心,也替她感到辛苦
【点击查看其它图片】

  中新网11月18日电 Selina被火烧伤第27日,16日晚任爸在微博惊喜宣布她前天下午已下床试坐轮椅一刻钟,更兴奋要求护士帮她在病房内小转轮椅说:“爸比,我好希望能像坐婴儿车一般徜徉在绿野上!”任爸闻言以一字“泪”描述复杂心酸。

  据台湾“中国时报”消息,任爸也再度为女儿苦求一夜好眠,“人愈清醒愈失眠,求助心理医师,用说故事的治疗法开导她回忆出事过程,每一段残酷细节都令她痛哭不已!虽是噩梦连连,但宣泄过后心情明显舒坦!”

  华研17日也透露Selina除拆掉大拇指、脸上及头上的纱布,左手臂的纱布也拆了。医生则建议她将气垫床换成一般床垫,让她翻身起卧时好使力,替换时,她第一次离开病床坐到轮椅上,还要求护士帮她转两三圈,当兜风透气。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved