本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

大S汪小菲幸福晒钻戒 办完全部手续还需近2个月

2010年11月18日 13:51 来源:南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
大S现身机场
【点击查看其它图片】

  “吃饭时没听她说呀!她从小就很有主见、很独立,做什么事她自己有想法,她若会跑去登记,一点也不意外啊!”——— 台湾媒体找到大S的姑姑,她闻言后大为惊讶,因为大S15日返台才跟奶奶吃过饭,16日早晨就飞到内地。

北京·机场

11月16日21:30

十指紧扣 各亮戒指

  11月16日21时30分左右,大S和汪小菲十指紧握来到首都机场,搭乘航班前往上海。大S独自在柜台前办理登机手续,汪小菲悠闲地坐在一旁,翘着二郎腿幸福地笑着和旁边的人说着话,不时用眼光看着大S。两人手上各戴有一枚钻戒,不同的是,汪小菲戴在了无名指,大S则戴在了中指。

  新浪娱乐向两人询问:“网上说你们是在今天办理的结婚手续,是不是真的?”两人默不作声,笑笑后快步进入贵宾大厅。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved