本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Lady Gaga上亿古堡豪宅曝光 传圣诞欲办婚宴(图)

2010年11月19日 10:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 美国“雷人天后”Lady Gaga一直在比佛利山与纽约租房居住,近来她相中一栋号称苏格兰最贵、要价近4亿元新台币的古堡式豪宅,可能在此举办婚礼。

  台湾“苹果日报”援引英国《太阳报》消息,Lady Gaga已签好购屋文件,买下在气派古堡豪宅。古堡历史可追溯至17世纪,占地约24.5万坪,有60个房间。Lady Gaga被曝想在圣诞节办古堡婚礼,可能赶着购屋完成终身大事。

  人气爆红的Lady Gaga,虽然美国南卡罗来纳大学宣布将开设“女神Gaga与名气社会学”课程,讨论她掀起的文化现象;但她不满旧照不断被挖出,最近积极与前男友们、儿时旧识与老同事连络,买下旧照片与影像版权,确保过去的形象不外洩。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved