本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲微博晒私密闺房生活 惩罚李亚鹏跪遥控器(图)

2010年11月19日 14:16 来源:四川在线-华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
王菲早前出席友人婚宴开怀大嚼,李亚鹏爱怜地摸着她的头
【点击查看其它图片】

  今晚,天后王菲就将登上大海大舞台,正式开启她的复出演唱会上海站。不过昨天在彩排空隙,王菲不忘忙里偷闲织围脖,并与李亚鹏互相留言耍贫,大秀夫妻恩爱。而结果就是王天后被惹得非常“不高兴”,“李哈密”有可能昨晚跪了电视遥控器。

  昨天上午,王菲在匿名围脖veggieg中以“上海,我来抱抱你”拉开了这场夫妻大战的序幕。随后老公李亚鹏同样以匿名围脖“一号立井”亲密地回复:“就系那么滴恰好,我站在上海的阳光里。”没想到王菲立刻大展贫功,把李亚鹏比喻为“狼”,不忘提醒上海人民小心。李亚鹏倒是不急不缓,自顾自地说:“只有尾巴上的狼毫

  在风中徐徐。”可爱的王菲继续调侃:“在狼界里您最会写诗了,还嘘嘘(徐徐)。”尽管调侃自己的老公,王菲也不忘赞美两句“文艺狼,大文嚎(豪)”。

  随后王菲又自得其乐,称自己是家里的“老三”,两个女儿是她的两个“姐姐”。还不忘跟网友互动,称不知道以前没有微博的日子是怎么过的。没想到李亚鹏再次回复:“是你不禁要问,别人没那么殷切。小三童鞋(同学)。”结果恰恰就是这个“小三”,让王菲相当不高兴,立刻回复质问:“请问你知道小三和老三的区别吗?答案已不重要,我代表全家瞪死你!”不仅质问李亚鹏,王菲还不消气的采用网友的惩罚建议:今晚要跪遥控器,换一个台揍一顿。(任翔)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved