本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传selina向《春天》剧组索赔亿元 圈内人回应

2010年11月19日 14:20 来源:重庆时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  曾执导过《秦始皇》等作品的香港导演高先明,日前接拍了最新网络剧《乌托邦办公室》,但最初高先明却是被敲定为《我和春天有个约会》的导演,后来因种种原因而未能如愿。

  昨天,高先明接受记者采访时表示,“这是很早之前的事了,当初制片方的确先找我,但后来双方因某些意见不合,所以就不了了之。”对于具体的“意见不合”,高先明拒绝透露,但表示其实在得知发生“爆破事故”后,自己还是有点“暗自庆幸”的,“还好我没有接,虽然发生意外并不是导演的责任,但作为导演还是会受到影响”。

  作为导演,高先明认为剧组人员的生命安全是最重要的,“要是我拍这场爆破戏,我应该会用后期来完成,毕竟这只是一部歌舞剧。”对于现在电视圈内盛传《我和春天有个约会》剧组将要被索赔亿元的传闻,高先明很惊讶地说:“有这么高吗?这有点夸张,毕竟自己没有再参与,我不是很清楚状况,按照常规千万已经很厉害了!”那如果没有发生这场爆破意外,是否会对错失《我和春天有个约会》感到遗憾呢?“当然不会啦,机会很多。”(记者 张晓禾)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved