本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

金城武成"人肉印钞机" 半年不到吸金上亿新台币

2010年11月19日 14:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 金城武近来电影作品不多,但光靠着广告收入,短短5个月就赚进1亿新台币,吸金功力了得。

  据台湾“苹果日报”消息,金城武从今年3月至8月进行国际精品、红茶、手錶、保养品等4支广告,虽然这几支广告都让他吃尽苦头,得在炎热的气候下穿上秋冬装,站着就会疯狂飙汗,但顶着热浪就赚进1亿新台币,还能接拍喜爱的电影——陈可辛执导新作《武侠》,荷包满满又有成就感。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved