本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传姚晨恋上著名摄影师 凌潇肃唐一菲先出轨(图)

2011年02月01日 10:51 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  之前曝出姚晨凌潇肃离婚的八掌柜今日再度曝出猛料,八掌柜在网上曝出姚晨的新欢既不是孙红雷,也不是之前被某八卦媒体曝光的导演陈奕利,而是著名摄影师CY。而凌潇肃则被曝出轨在先,文中八掌柜用TYF来标注第三者姓名,暗指之前疯传的小三唐一菲。

八掌柜的微博原文如下:

  所有婚姻的解体都是从内部被攻破的,所以老姚和老凌也没逃过这个怪圈。你肯定觉得掌柜说的是屁话,但我屁话在先是要请大家冷静,不要把这件事怪罪到任何第三者身上,怪只能怪他们自己。这是我今天要说的第一点。老凌确实跟TYF在一起了,我之所以不点她,第一是你们很多人都猜到了,第二她会永远背上小三的骂名难以翻身。但某种程度上,TYF也是受害者。纵然没她,也会出现刘一菲马一菲,请大家深刻理解掌柜这句话。女王红透半边天,两人隔阂渐深,TYF在一个恰当的时间打开了老凌的心门。当然老凌出轨在先是事实。

  至于大姚,还是那句话,这是走红必然付出的代价。她也的确有了新的交往对象,既不是孙红雷,也不是之前被某八卦媒体曝光的导演陈奕利,而是著名摄影师CY。所以这场婚姻最终走向一个无可挽回的局面。发完这篇微博,希望所有一切划一个休止符。各位关注八掌柜的粉丝不要去谩骂任何人,掌柜我之所以曝料,是不愿意很多无辜的人背上黑锅。但如果你们不听我的话,那你们可能永远也看不到掌柜的曝料了。最后祝大家新年快乐,祝老姚老凌开始新生活。还有,我们仍然要相信爱情。 (小易)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved