本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

莫少聪复出否认有毒瘾 称心态平静承诺不复吸

2011年05月04日 08:45 来源:现代金报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2004年7月31日,香港演员莫少聪在济南为其所代言的某保暖内衣品牌来进军山东市场助威。  中新社发 张侃 摄

  4月15日香港演员莫少聪因吸大麻被北京警方拘留,在北京电视台的“法制进行时”里,你能看到他瞪着那双著名的大眼对着警方承认:“我吸了大麻。”两周后的凌晨,他悄悄坐着车驶离看守所,回到了京郊的剧组复工。昨天下午,莫少聪决定要给公众一个交代,讲清大麻事件的前因后果。

  莫少聪,1980年出道,娱乐圈浸淫30年,他的星路已经是一部电影:大红大紫过,影帝提名过,被淡忘过,重整旗鼓过,身体力行公益过……再度尝试被媒体的疯狂追堵,却是50岁这年吸毒被拘。他摇摇头:“我也没想到以这种方式回来,无奈。”面对镜头,他强调“我没有藏毒”、“血液和尿检,都证明我没有毒瘾”。

  莫少聪接受记者采访时表示:“发生之后自己要去面对,去反省。反省之后,我的心态要平静了一些。现在有这个机会面向大家,把一切都说出来,我觉得说完以后,我会更加平静。”此外,他一再表决心称,“这事绝对不会再做了,其实平常我的生活圈子都是非常简单的。”陈弋弋

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved