本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王祖贤44岁近照曝光 素颜装扮美丽依旧(图)

2011年05月04日 08:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
王祖贤44岁近照曝光素颜装扮美丽依旧(图)
网络最近流传疑似王祖贤最近拍下的家居素颜照,容貌依旧美丽
【点击查看其它图片】

  中新网5月4日电 据台湾《苹果日报》消息,44岁王祖贤自03年与齐秦分手、息影赴加拿大游学及定居后,偶尔被拍到行踪,继今年 3月她在温哥华商场试穿鞋子的照片曝光后,最近网络又流传疑似她的素颜近照,照片中的她容貌依然清丽动人,“倩女”王祖贤退隐,留给影迷无限思念,一心修佛的她,在加拿大过着自在日子,甚至连电话都换了,几乎断绝与圈内人的来往。

  王祖贤22年前与齐秦拍电影《芳草碧连天》陷入热恋,14年的分合期间,王祖贤曾与香港已婚的影视大亨林建岳发生不伦恋,后来又和齐秦复合,齐秦在复合后于1998开唱时,王祖贤还上台拥抱他,爱得浓烈的两人更在台北东区SOGO商圈一起买房子,准备到西藏结婚,她虽没怀孕,但齐秦父亲还先替孩子娶名“齐贤”。

  盘发戴大圆耳环 休闲穿着难掩气质

  2003年因要帮两人证婚的“法王”出走西藏,加上齐秦前妻要求他认养儿子,两人再度分手,她随后息影并到加拿大游学,在加拿大研习佛法而皈依的她2009年7月还曾传出削发为尼,但齐秦与她母亲都否认此事,而她去年底及今年3月都在加拿大逛街被拍,长发披肩的她也粉碎出家传闻,网友更是惊艳她身材、脸蛋保养得宜。

  而最近网络流传疑似她的素颜近照,容貌依然秀丽的她随意盘起长发,佩戴两个空心的大圆耳环,搭配黑色的休闲外套,看来气质出众,岁月似乎没在她脸上留下痕迹,被网友夸为不老容颜,而预计下周二抵台与亲口宣布新生女儿喜讯的齐秦,日前也直呼雅雅与王祖贤已见面的传闻“太夸张”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved