本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

莫少聪开心回应涉毒门 泄露近期结婚念头

2011年05月04日 09:30 来源:辽沈晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
莫少聪开心回应涉毒门泄露近期结婚念头
【点击查看其它图片】

  上个月因吸毒被拘留的港星莫少聪获释后随即复工,昨日接受了媒体采访,就近来关于他的各种传闻一一进行了回应。笑容满面似乎未受被拘事件影响的莫少聪详细讲述了事件发生的经过,并驳斥“经纪人同涉毒”“因女友被陷害”等传言,并开心地称好事将近。

关于“吸毒说”

“我没有藏毒,也没有毒瘾”

  谈到当日被警方在家中发现吸毒的经过,莫少聪回忆说:“我想澄清,我没有藏毒,并不是警方来家里看到我吸毒而被抓。当时我是在片场接到警方电话,警方说,有人举报我抽大麻。所以我才主动回家配合调查的。事情(被拘)发生的3天前,刚好有朋友到北京找我,当时拿了一个烟斗的东西让我抽,他说是大麻,我说,我不碰这些东西,但当时我不想让朋友丢面子,就应酬地抽了一口,然后我就走开了,没有再跟这些人一起玩那个东西。整件事情,警方经过后来的调查,我没有说谎,也查清楚,我没有毒瘾,也没有长期吸食毒品的习惯,现在整个案件结束了,也没有去追究。当然我的行为是错的,还有,从今以后我会过滤我身边的朋友,而且也劝大家不要沾这些东西,我也不会在任何场所再去犯类似的错误。 ”

关于“陷害说”

我不想再想了

  曾有传闻莫少聪被捕是因为遭人陷害,对此莫少聪回应,事情已经过去了,不谈了。当时被捕视频中出现在莫少聪家里的两个人被传成是跟他一起在家吸毒的经纪人,对此莫少聪解释道:“根本没有搜到毒品,家里的人不是我的经纪人,是住在我小区里的朋友,跟我这个事情是两个事情。 ”

  有传言说,他因为交女朋友而得罪他人才被人举报。莫少聪笑笑说:“这些完全不是事实,真正了解我的人会知道我是怎样的人。 ”

  莫少聪还非常感谢香港很多朋友坚信他的生活习惯良好,“我生活习惯真的挺正常,每天十一二点起来做运动,瑜伽啊,跑步啊,我很喜欢煮饭,我一个星期好多朋友来我家里吃饭。 ”对于这次的事情,他总结道:“有点无奈跟遗憾,不过经一事长一智,也希望不会再有这样的负面消息,我还是会更加努力。 ”

关于新婚 

“到时候再告诉你”

  在访问的最后,谈到对家庭的看法。莫少聪不小心泄露了可能会近期结婚的念头,莫少聪笑称:“本来不打算讲(结婚的消息),不过我相信很快的,不过到时候再告诉你”。而后便拒绝再透露详情。

相关新闻

孙兴前途仍不明朗护女友自称吸毒五年

  随着莫少聪获释,孙兴前途更惹关注。据报道,目前孙兴仍在拘留所接受处罚,而他将面临长达两年强制戒毒处罚的说法目前尚未得到警方的证实。

  孙兴的女友骆莉娜5月1日突然在网上现身,她打趣地跟别人说“闭关,出来了”。之后有网友说:“老孙(孙兴)真是很爱你……祝福。 ”她便留言感激:“谢谢。 ”

  一位与孙兴有过合作的演员曾说:“孙兴说自己吸毒5年,是为了给女友骆莉娜脱罪,因为他俩是2007年好上的,说吸毒5年就可以证明不是骆莉娜带他吸毒的。 ”该演员称,2007年以前跟孙兴合作过,那时他虽然也是大烟大酒,但从未听说过他吸毒:“其实他那个女朋友以前就有嗑药的事儿。 ” 本组稿件均为本报综合

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved