本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

曾志伟谈艺人"涉毒":要洁身自好 保持清醒头脑

2011年05月04日 10:18 来源:成都日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2011年2月22日,应香港著名实业家曾宪梓邀请著名艺人曾志伟来到广东省梅州受到青少年“粉絲”追捧。梅州亦是曾志伟的故乡。中新社记者 郑祚声 摄  

  昨日下午,曾志伟亮相成都为某珠宝品牌开业剪彩。作为电影《光辉岁月》的监制,曾志伟力挺好友莫少聪,称不会因为吸毒事件把片中原本属于莫少聪的角色抹去或替换。

  黑西装、标志性的笑容,曾志伟刚一亮相就赢得了路人的阵阵尖叫,他也主动说起了半生不熟的川话向大家问好。接受记者采访时,谈到近段时间闹得沸沸扬扬的莫少聪、孙兴吸毒被捕事件,作为香港演艺人协会会长的曾志伟表示,现今的娱乐圈中陷阱越来越多,“这就要求艺人时刻都要保持清醒的头脑,事事都应该多注意,更要懂得洁身自好。”

  8月份,由熊欣欣导演,莫少聪等参与演出的电影《光辉岁月》将在云南楚雄正式开机。有消息称 ,因为吸毒事件造成的负面影响,莫少聪将被剧组换掉!昨日,作为该剧监制人的曾志伟在接受采访时明确表示绝不换角。“我和莫少聪是好朋友、是几十年的兄弟,在我的心里他是一个很健康的人 ,他有很良好的作息习惯,每天都坚持跑步锻炼身体。这次他出事,我相信只是误吸所致。我们大家都还等着他进组呢!希望大家能给他一个改正的机会。”曾志伟透露,除了作为监制,他也会在《光辉岁月》中出演角色,与莫少聪还有不少对手戏,并期待与对方的合作。(记者 陈蕙茹)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved