本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡一杰酒驾未解释原由 微博道歉称不方便多回应

2011年05月04日 11:06 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
蔡一杰酒驾未解释原由微博道歉称不方便多回应
蔡一杰(左)与蔡一智及苏志威照常录影。(图来自香港文汇报)
【点击查看其它图片】

  中新网5月4日电 香港艺人蔡一杰于5月1日涉醉驾被捕,事后获准保释,日前他复工到香港电视城联同“草蜢”的蔡一智和苏志威为节目《华丽明星赛》录影。对于自己酒驾事件,蔡一杰并没有发表言论,只在微博上道歉称是因案件已进入司法程序因而自己不便多作回应。

  据香港“文汇报”报道,案发后一直没有发言的蔡一杰,昨日早上在微博留言,除了感谢各方好友的慰问之外,也透露因案件已进入司法程序不便作出回应。蔡一杰说:“连日来收到各方好友短信慰问,感觉温馨良好,在此谢谢你们的支持和鼓励,由于现阶段已交由警方处理及进入司法程序,不方便对外说些什么,希望各位媒体朋友见谅!在此也多谢各位媒体朋友连日来东奔西跑,辛苦你们了!谢谢你们的关心!日后我会继续用专业精神如常工作,再次说声谢谢!”

  对于蔡一杰没有接受媒体访问,经纪人林珊珊代其道歉,并替蔡一杰解释,指他希望集中精神好好工作,加上当前涉嫌醉驾一事已交由律师处理和警方的调查中,所以也没有什么新进展可向媒体透露。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved