本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘伟强:不担心舒淇单身,她在戏里恋爱就够了

2011年05月04日 11:23 来源:东南快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2009年1月13日下午,由华谊兄弟出品、刘伟强执导的浪漫爱情大片《游龙戏凤》在北京举办发布会,刘伟强携该电影主要演员出席了发布会。  中新社发 AEG 摄

  随着气温的升高,大陆电影市场也慢慢恢复热度,这个月,《雷神》、《加勒比海盗4:惊涛怪浪》、《功夫熊猫2》和《速度与激情5》4部好莱坞大片赫然在列,许多国产片“望而却步”。但香港名导刘伟强选择了逆流而上,由他执导、舒淇主演的《不再让你孤单》将于本月上映。记者昨日电话专访了刘伟强,他爆了个小八卦,称舒淇“很麻烦”,而且,她已经在爱情片中尝尽甜蜜,不结婚也没关系。

  记者(以下简称记):您和舒淇合作12次,合作上会更容易吗?

  刘伟强(以下简称刘):太了解了,所以要出新的东西是比较痛苦的,但是了解总有了解的好。

  记:听说舒淇很快就接下这部戏?

  刘:是,十年前就有这样的剧本,舒淇是我原定的心里所想的人。以前机会不成熟,以前市场可能很难容纳这样的爱情片,不卖钱,没有老板投资,《游龙戏凤》之后好多了,有老板愿意投资这个剧本,第一个当然是找她。我就问,舒淇你可不可以演,她就说一句:“好啊,没问题!”

  记:舒淇有挑男主角?

  刘:是的,其实舒淇有点麻烦,爱情片,需要两个人有火花,之前提了一两个人都不太合适,突然想到刘烨可能合适,之前他们也有合作过爱情片。我打电话问舒淇,她说:“就他了!”

  记:你和舒淇在生活中是非常好的朋友,舒淇演过那么多爱情片,但是现在还是单身,作为朋友你会不会有点担心?

  刘:我一点都不担心,只要她开心怎样都好啊,不结婚也没有关系,但我希望她一直演电影,是不是有点自私(笑)?而且在爱情片中,她也尝尽甜蜜了。

  本报记者 黄文龙

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved