本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

宋祖英抵台母亲节将献唱 邀周杰伦周华健任嘉宾

2011年05月04日 13:30 来源:深圳特区报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
宋祖英抵台母亲节将献唱邀周杰伦周华健任嘉宾
【点击查看其它图片】

  大陆著名歌唱家宋祖英2日中午抵达台北,将于5月8日在台北小巨蛋举行演唱会,并与台湾歌手周杰伦、周华健同台演出。

  据悉,本次演唱会宋祖英将与台北爱乐乐团合作,除了保留其2009、2010年演唱会的经典曲目之外,还特地为台湾观众准备了《采槟榔》、《阿里山的姑娘》等歌曲。台湾著名歌手周杰伦和周华健届时将作为特邀嘉宾,与宋祖英共同演唱《橄榄树》、《千里之外》、《黄浦江深》等。

  “希望这次我们能奉献一台非常精彩的音乐会给大家。”在2号举行的新闻发布会上宋祖英表示,并展现亲和一面,开口首先感谢媒体,并尽量满足媒体的拍摄需求。

  本次演唱会由中国音乐家协会与台北演艺经纪文化交流协会共同主办。(路梅)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved