本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

任贤齐分享戛纳回忆 曝光美食及化妆细节(图)

2011年05月20日 13:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
任贤齐分享戛纳回忆曝光美食及化妆细节(图)
【点击查看其它图片】

  中新网5月20日电 见识过了声势浩大的戛纳开幕式、领略过了各路明星在红毯上的夺目气势,戛纳电影节在大家关注的目光中俨然已经不仅仅是属于电影人的聚会,而是一场所有热爱电影的人的盛会。

  作为戛纳“台湾之夜”活动的嘉宾,任贤齐在忙碌的拍摄间隙第一时间与腾讯微博的听众分享了自己的点滴回忆,成为闪光灯和摄像机之外侧面了解戛纳电影节的一大亮点。

  镜头一:敦煌

  5月13日,任贤齐在自己的微博与大家分享了他即将飞去参加戛纳电影节的消息“和飞天女神像合影!今天暂别敦煌!目标法国坎城(康城)(戛纳)影展!漫长又转折之旅!加油!”在背景为飞天女神雕像的照片中,小齐戴着墨镜,开心的笑着。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved