本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

彭于晏戛纳秀健硕腹肌 任贤齐惭愧自认好吃懒做

2011年05月20日 14:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
彭于晏戛纳秀健硕腹肌任贤齐惭愧自认好吃懒做
彭于晏(左)与任贤齐出席戛纳“台湾之夜”。
【点击查看其它图片】

  中新网5月20日电 第64届戛纳影展在法国当地16日晚间举行“台湾之夜”活动,《翻滚吧!阿信》及《海峡》两片的男主角彭于晏与任贤齐成为现场焦点。尤其是彭于晏下海戏水展现胸肌和傲人的8块腹肌,让任贤齐也大感惭愧。

  新加坡“联合早报”报道,同场的任贤齐对彭于晏的身体也表达了肯定,她称赞彭于晏体操练得很好,还承认:“看了真惭愧,我当年跟他也差不多,现在好吃懒做。”

  任贤齐此次戛纳之行是以男主角的身份宣传导演王童筹拍的新片《海峡》,他非常遗憾《海峡》因为尚未拍完,所以没能参赛。

  日前跟随《雪花与秘扇》剧组一同走红地毯时,任贤齐显得“忐忑不安”。他解释:“我不是忐忑,是不好意思。我又没有影片展映,也没有参赛,只想自己默默地体验一下红毯而已。”

  比起任贤齐的健谈,彭于晏在“台湾之夜”显得寡言少语。记者问他怎么都不说话?彭于晏还接着说:“要讲什么?”

  彭于晏上台介绍《翻滚》一片说,这是自己当演员9年以来最大的挑战,为了要演出体操选手,还接受了6个月的训练。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved