本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

任贤齐:张柏芝不是爱钱的人,遇事她很坚强

2011年06月13日 10:06 来源:都市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2010年7月30日,古装爱情喜剧《龙凤店》在北京举办官网启动暨终极海报揭幕发布会,导演钟澍佳携主演任贤齐、大S、霍思燕亮相。 

  昨日,有香港媒体称谢霆锋已经确认将要离婚,近日张柏芝就将赶赴马来西亚谢霆锋《逆战》片场,签字交割。在这个风口浪尖,她自然不会出现在昨日下午在上海举行的《杨门女将之军令如山》发布会上。尽管如此,众媒体所提问题,大多还是关于张柏芝。

  昨天亮相诸人中,其实和张柏芝最熟的,要数任贤齐,他当年第一部电影《星愿》,就是同张柏芝合作。同导演打马虎眼不同,任贤齐很老实地说自己最近也看到了关于她和谢霆锋之间的那些报道:“说实话,我觉得报道有些偏激,她给我的感觉,并不是一个爱钱的人,都积极地参加公益活动,这次《杨门女将》,她还捐了一笔钱,给剧组加菜,因为条件实在艰苦。”让他评价张柏芝最近的一些报道,任贤齐也只是装好人:“其实,我觉得她是一个很坚强的女生,一般女生遇到这种事情,肯定崩溃了,她却坚强地挺了过来,我觉得大家应该给她一定的时间。我最近也没打电话给她,知道她肯定够烦的。”

  自己也是知名艺人,不过却不得不一直回答有关张柏芝的问题,任贤齐倒也不反感:“我不会郁闷,我站在你们的角度,也会问,我知道是你们上面让你们问的,你们也是为了完成工作。我只想说,我们圈内人,一定会遇到,怎么说呢,就是这种挑战吧,我自己就比较低调,希望尽量保留自己的空间和时间。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved