分享到:

综艺《最美旅拍》第三季开机 董岩磊宋继扬加盟

综艺《最美旅拍》第三季开机 董岩磊宋继扬加盟

2021年04月12日 14:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月12日电 4月10日,旅行综艺节目《最美旅拍》第三季在福建厦门正式开机。

节目图
节目图

  青年演员董岩磊、宋继扬为本季节目的常驻嘉宾,两人带着对现实的思考和理想生活的向往,每期去到一个“福建宝地”,开启两天一夜的地方文化探寻之旅。

  延续前两季模式,节目通过当地山水风景、饮食文化、有故事的福建人,为观众展现中国传统文化的延续和传承。

  《最美旅拍》节目组介绍称,节目创作初衷是为了深度推广祖国大好河山、地方传统文化。出品方表示,希望将节目推向全国各省,通过年轻化视角和小而美的内容形态,向更多观众展现各地风土人情、秀山丽水、特色美食、传承手艺等地方特色旅游资源。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved