分享到:

喜剧片《爱犬奇缘》杀青 冯绍峰、娜扎分享拍摄心得

喜剧片《爱犬奇缘》杀青 冯绍峰、娜扎分享拍摄心得

2021年04月22日 12:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月22日电 由陈国辉、夏永康执导的宠物元素爱情喜剧电影《爱犬奇缘》4月20日宣布正式杀青。

  《爱犬奇缘》由冯绍峰、娜扎、辣目洋子、卜冠今、刘以豪、杜源、吴昊宸、姚弛出演,讲述了三组养狗的单身男女,他们因狗相识结缘或因狗和解。

《爱犬奇缘》杀青图
《爱犬奇缘》杀青图

  影片导演陈国辉上一部电影《烈火英雄》大揽超17亿元票房,同时提名第35届大众电影百花奖最佳导演和最佳编剧,此次与老搭档夏永康导演再度携手,回归熟悉的爱情喜剧题材。

  陈国辉透露:“演员在电影中的表演进行了很大程度的夸张处理,与过往角色均不同,希望能拍出如动画片真人版一般,有趣又童话的感觉。”夏永康表示:“打造了一个极致梦幻的童话世界,非常享受拍摄的全过程。”在电影中饰演千菲菲的娜扎也表示:“戏中的每一个场景都经过精心的设计,审美特别棒,有一种看卡通片一般的童话感,富有童心又十分梦幻。”

  据片方介绍,《爱犬奇缘》全片累计有超过128只狗狗参演,更是从1000多只宠物中海选出了4位狗主角,成为《爱犬奇缘》片场最大牌的“明星”。

《爱犬奇缘》海报
《爱犬奇缘》海报

  影片设定完全不同于以往萌宠电影,狗狗们的身份更像是主人公爱情喜剧的观察官,大量CG技术的引入更呈现出狗狗们丰富生动的动作表情。导演陈国辉解释称:“不想再重复讲人与狗的关系,而想从狗的角度看男女关系。希望能通过狗狗的单纯,来和人类谈恋爱时候的复杂做对比,让观众会心一笑,然后开开心心看完整部电影。”

  在影片中饰演狗王陈的冯绍峰表示:“《爱犬奇缘》不同于以往的宠物题材电影,反而呈现出一个童话般的梦幻世界,有非常丰富的人与动物之间的感情,有笑有泪。”

  据悉,影片已进入后期制作阶段,有望于年内与观众见面。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved