本页位置:首页新闻中心文娱新闻
妮可·基德曼与海伦•米伦等敲定担任奥斯卡颁奖人

2008年02月15日 08:03 来源:中国新闻网 发表评论


    主办第80届奥斯卡颁奖典礼的美国影艺学院,二月一日在柯达剧院旁举办“与奥斯卡小金人见面”展览,让影迷模拟走红地毯体验当明星的感受。 中新社发 贾国荣 摄



 

    50尊金光闪闪的第80届奥斯卡小金人,二月一日在美国好莱坞柯达剧院旁亮相。当日,当地举行“第80届奥斯卡小金人在好莱坞与影迷见面”活动。 中新社发 贾国荣 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网2月15日电 据“中央社”报道,美国剧作家协会结束大罢工,本月底即将登场的奥斯卡颁奖典礼得以

  顺利举行,美国影艺学院14日宣布,包括妮可基德曼、汤姆汉克斯、海伦•米伦等在内的前任小金人得主,都已经敲定会出席这项演艺圈年度盛会,并且担任颁奖人。

  今年奥斯卡颁奖典礼订于二十四日晚间登场,之前由于美国剧作家协会从去年十一月初为争取权益展开大罢工,导致今年金球奖取消颁奖典礼改采记者会方式宣布得奖名单,奥斯卡能否顺利举行也成为未知数。

  由于现在罢工行动已划下句点,奥斯卡金像奖终于摆脱阴影,奥斯卡主办单位美国影艺学院今天也公布已经敲定担任颁奖人的名单。

  去年的奥斯卡影帝“最后的苏格兰王”佛瑞斯特惠特克以及影后“黛妃与女皇”海伦•米伦,已经双双敲定将担任颁奖人。

  曾以“时时刻刻”获奥斯卡影后的妮可基德曼、曾以“谍中谍”拿下最佳男配角的乔治克鲁尼,以及奥斯卡影帝汤姆汉克斯等,同样也都会上台颁奖。

  其它已经敲定的颁奖人名单还包括:马丁史柯西斯、丹泽尔华盛顿、凯特布兰琪、卡梅隆迪亚兹等。

编辑:宋方灿】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率