本页位置:首页新闻中心文娱新闻
新线并入华纳兄弟 电影《欲望城市》上映有变

2008年03月04日 16:11 来源:新闻午报 发表评论


    在经过长达三年的等待之后,《欲望都市》电影版上月正式在纽约开始拍摄。在阵容方面,电影版依然沿用红极一时的电视剧原班人马,刚刚夺得奥斯卡最佳女配角的詹妮佛·哈德森火线加盟该片。图为该戏在纽约曼哈顿五大道旁四十街拍摄镜头。 中新社发 刘小青 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  上周四,时代华纳宣布新线并入华纳兄弟公司,内部重组直接导致600名新线员工前途未卜,新线的电影也面临上映日期变动的可能。

  受削减开支、提升股价的压力,时代华纳上周宣布把有着40年独立经营历史的新线公司并入子公司华纳兄弟公司,还专门委任一个“过渡小组”负责处理合并事务,但有关合并后新线高层的去留、裁员幅度,时代华纳都没有给出具体细节。外界普遍认为新线的制作部总裁托比·爱莫里奇将离任,新线裁员幅度将达到75%。

  上周五,新线员工开会,希望了解合并后自己的命运,时代华纳主席兼首席执行官杰夫·比克斯通过卫星发表讲话说:“今后几周可能会有很多猎头公司找你们,但时代华纳希望留下尽可能多的新线员工。”他透露新线创始人兼总裁鲍勃·沙伊和副总裁迈克尔·林恩都会离开公司。

  除了人事变动,新线并入华纳兄弟还让很多新线出品的电影上映变得不确定,不过短期内还不会有具体安排出台。新线即将上映的影片有4月28日的《猪头逛大街2》、5月30日的电影版《欲望城市》、8月1日的《他其实没那么喜欢你》和8月8日的《地心游记3D》。□闻雨

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率