本页位置:首页新闻中心文娱新闻
滨崎步10月18日再次到沪开唱 中国内地唯一一站

2008年06月20日 10:48 来源:东方早报 发表评论

  今年年初滨崎步公开承认左耳失聪,但并没因此影响她于4月5日在日本东京国立代代木竞技场第一体育馆启动的十周年纪念巡演计划。滨崎步所属日本公司昨日对外正式宣布,将在今年下半年把此次巡演带到中国,上海站定于10月18日在上海大舞台举行,这也是此次巡演中国内地唯一一站。据悉,自滨崎步公开承认左耳失聪以来,许多歌迷担心滨崎步接下去是否会退出乐坛。对此,记者昨日从上海演唱会主办方获悉,滨崎步表示此次的纪念演唱会主要是为了感谢所有的工作人员、词曲创作者以及所有的FANS,“今后第11年、12年,我还是要继续唱歌,拜托大家了!”

  从早期以清亮嗓音唱着电子舞曲的叛逆少女,到现在霸气十足唱着摇滚抒情的歌坛女王,滨崎步在亚洲地区红了整整十年,同时也引领了整整十年的时尚潮流文化,台湾小天后蔡依林的不少造型都曾被指模仿滨崎步。2007年4月22日,滨崎步首次在上海大舞台举行个唱,人气爆棚。据了解,目前正在日本国内举行的此次十周年纪念演唱会,更是场场爆满,加上左耳失聪消息而引发的追捧狂潮,预估约有23万人到场观看。

  与去年的演出类似,今年滨崎步的上海演唱会也将带来约180人左右的工作人员,营造原汁原味的华丽个唱。将是第二次来上海表演的滨崎步表示,对于去年在上海演唱会上感受到的热情依然记忆犹新,所以此次巡演将会拿出更大的热情回报歌迷。据上海主办方介绍,票价预计将与去年一致,从即日起开始接受预订,将于7月中旬正式出票。记者 李懿

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]