梁咏琪愿为爱人留长发 新专辑歌词吐心情(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    梁咏琪愿为爱人留长发 新专辑歌词吐心情(组图)
2009年04月12日 09:28 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小
大家都说梁咏琪短发好看,但她愿意为爱人留长发。
【点击查看其它图片】

  中新网4月12日电 梁咏琪前晚差点搞丢赞助商的60万(新台币,下同)钻戒,粗枝大叶的她竟将钻戒忘在厕所洗手台上,结果她录吴宗宪“王牌大明星”,受访到一半突然大叫往外冲,吴宗宪一头雾水:“这女的怎么说走就走?”寻获钻戒的梁咏琪坦承吓出一身冷汗,“那一瞬间脑袋完全空白,宪哥问我什么都听不见!”

  据台湾《联合报》报道,讲到自己的神经大条,梁咏琪露出一脸无辜,“真的很会搞乌龙。”一下子坐飞机掉了名牌手环,一下子又把近百万新台币手表掉在饭店,有次还以为自己搞丢珍贵的钻石手炼,结果是放在妈妈车上,到后来她学乖了,改买房地产投资,美丽的珠宝欣赏欣赏就好,她说:“珠宝会弄丢,房子不会跑。”

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved