频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
珍妮弗·安妮斯顿母性大发 学情敌也要收领养子
2007年06月15日 09:39 来源:中国新闻网


 

    8月22日,洛杉矶高级法院的法官吉尔·罗宾斯在布拉德·皮特和詹妮弗·安妮斯顿的离婚协议上签字。这对曾经令人羡慕不已的好莱坞金童玉女正式分手。 中新社发 Ic/cnsphoto 摄

版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网6月15日电 珍妮弗·安妮斯顿欲追随情敌安吉丽娜·茱莉的脚步,打算领养小孩,加入“好莱坞养母俱乐部”。乡村女歌手雪瑞儿可洛上月领养一名可爱男婴,安妮斯顿见了母性大发,立刻找上为雪瑞儿代办的领养机构帮忙。

   据美国《纽约日报》报导,加州的领养中心确认安妮斯顿“百分之百已申缴领养文件”,她身边的朋友也看出她想当妈的决心。一位知情人透露:“她计划领养很久了,但看到雪瑞儿可洛和养子伟特才发觉事不宜迟,她这辈子没这么兴奋过。”

  38岁的安妮斯顿上月与好友寇特妮考克斯一家人同游马里布“富豪海滨度假村”(Billionaires Beach),巧遇刚领养儿子的雪瑞儿,她看雪瑞儿与儿子母子情深,心生羡慕,便找上同一家领养机构为她圆梦。

  她在成名电视系列剧《六人行》中怀胎生女,现实生活却很坎坷,前年与布莱德·彼特离婚,去年和文斯范分手,最近与36岁模特儿保罗·史库佛闹绯闻,传保罗已搬进她的比佛利山新家。安吉丽娜·茱莉是破坏她和皮特的第三者,领养了不同国籍、肤色的2子1女,堪称“领养达人”,安妮斯顿这回等于向情敌看齐。


 
:::相 关 报 道:::
·珍妮弗·安妮斯顿受封美国“年度女巨星”(图)
·珍妮弗·安妮斯顿受封美国“年度女巨星”(图)
·挽救婚姻 珍妮弗·安妮斯顿出面找第三者(图)
 


  打印稿件
 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率