频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
侯耀文徒弟贾伦透露:谢东可能参加侯耀文追悼会
2007年06月26日 09:05 来源:长江商报

  侯耀文因突发心肌梗塞病逝。昨日,侯耀文的徒弟贾伦称灵堂暂时不会开放,且声称不排除谢东来参加侯耀文追悼会的可能性。而就在这两天,谢东接受四川某报记者采访时称,“我只有一个父亲,生我养我的人是谁,我心里非常清楚” ,回应了王朔称他是侯宝林私生子一事。

  侯耀文的徒弟贾伦昨日还透露说侯耀文在23日中午的时候就感觉不舒服,出现过呕吐状况。 贾伦表示,侯耀文的追悼会将由中国曲协、中宣部、铁路文工团、中国文联联合组织举办。现场有记者问贾伦,谢东会不会参加侯耀文的追到会。贾伦表示不排除这种情况的可能性。

  而最近一段时间,因吸毒而被拘留的谢东成了焦点人物。近日,记者终于约见到谢东本人,而各种敏感问题也在谢东敞开心扉的倾诉中一一获解。对于王朔称谢东是侯宝林私生子一事,谢东回应称:“我只有一个父亲,生我养我的人是谁,我心里非常清楚。”

  谢东对记者谈及原先的那些朋友,他说,人家愿意理他的话,还可以联系搞一些活动,“虽然我已经不是一个犯人,但还是病人。病人能不能做事,做什么事,还需要时间来证明” 。

  谈及父母,他说:“他们希望我健康,从身体到心理。生我养我的只有这一个父亲、这一个母亲,他们是最疼爱我的。按说到我这个年纪应该回报父母,尽尽孝,但我都没有做到这点,相反还给他们带来很多负面的伤痛。这是做坏事最大的代价,这个代价要由父母承担,太大了。”记者问:“王朔的博客你看了吗?”他回答说:“没有。”记者又问:“你和他是哥们儿吗?”他说:“过去是朋友。我觉得也许他的出发点是好的,也许是为了转移视线等等。”

  对于王朔称谢东是侯宝林私生子一事,谢东回应:“我刚才也说了,我们大家都只有一个父亲、一个母亲,生我养我的人是谁,我心里非常清楚。从个人角度讲,我和王朔没有任何利益冲突和性格障碍。我非常崇拜他。”


 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·谢东回应“侯家私生子”传言:我只有一个父亲
·侯耀华首谈父亲私生子传闻:以谢东说法为准(图)
·王朔指谢东为侯宝林私生子:是假的,让侯耀华告我
·王朔曝谢东是侯宝林私生子 侯耀文称看报道再说
  相关专题:著名相声演员侯耀文因病去世


  打印稿件
 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率