本页位置:首页新闻中心文娱新闻
郑欣宜复工首站<舞林大会> 同时全面推出新专辑

2008年03月05日 14:54 来源:信息时报 发表评论


    三月二日,已故艺人沈殿霞的追思会《肥姐 我们永远怀念您》在香港红磡体育馆举行,近万名肥姐的亲友和市民出席。多名沈殿霞的友人上台致悼词时,引得沈殿霞的女儿郑欣宜(右三)阵阵落泪。肥肥前夫郑少秋(右一)昨晚从内地返港出席追思会。 中新社发 王丽南 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  一直渴望晋身演艺界的欣宜,经过肥姐生前的周详安排,将全力进攻娱乐圈,但因为母亲刚去世,欣宜的心情还需要平复,同时经纪公司担心欣宜过早出来外界会有不和谐的声音,所以对复出时间一直在做全面考虑。不过据悉,东方卫视的《舞林大会》已经基本敲定成为欣宜复出的首个通告。

  《舞林大会》制片人小辰表示,和郑欣宜联系参加节目的事宜,是在肥肥过世以前,而且对方也已经答应了,但是肥肥的突然去世,让节目组觉得或许郑欣宜目前会没有心情来参加,“但是她答复我们没有问题,觉得更应该好好努力来告慰母亲在天之灵。”

  《舞林大会》的“总教头”方俊也确认了郑欣宜参加节目的消息。“考虑到目前她的情况,我们为她的首支国标挑选的是抒情的伦巴,而舞曲目前比较倾向于用英国著名歌手埃尔顿·约翰的《风中之烛》,我们希望欣宜能够在舞曲声中宣泄对母亲的思念之情。

  而欣宜经纪人也确认欣宜3月28日参加《舞林大会》的消息,“欣宜会在4月初全面复工,到时候新专辑等也会全面推出。”

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率