本页位置:首页新闻中心文娱新闻
黎明透过友人承认婚讯 乐基儿却称仍然单身(图)

2008年03月17日 09:39 来源:中国新闻网 发表评论


     《江山美人》3月6日在北京举行盛大的亚洲首映式。影片导演程小东携主演陈慧琳、黎明、郭晓冬亮相首映式。《江山美人》讲述了一个诸侯割据、战火连天的年代,陈慧琳饰演的燕国公主和大将军(甄子丹饰)、隐士段兰泉(黎明饰)之间的复杂恋情。 中新社发 王昊(北京) 摄



 

    1月10日,香港名模乐基儿为一美容纤体中心开幕活动助兴。 中新社发 蔡蔓莉 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网3月17日电 41岁的黎明和27岁的女友乐基儿,近日盛传已于上周4在马尔地夫秘密完婚,新郎官黎明还透过友人承认婚讯,但乐基儿昨发短讯给媒体表示她仍单身。

  据台湾媒体报道,黎明和女友乐基儿近日盛传已于上周4在马尔代夫秘密完婚,花费400万元台币(约合100万人民币),新郎官黎明还透过友人承认婚讯。但乐基儿昨发短讯给记者,却以“No such thing. Am on vacation.(没这件事。我正在度假。)”明白表示她仍单身。

  由于黎明最近告假缺席新片《江山美人》的宣传活动,日前爆出他和交往3年的乐基儿开花结果,他花400万元台币包下马尔代夫小岛的酒店举行,岛上仅一间酒店,可让两人秘密进行婚礼,而他仅邀好友雷颂德、经纪人陈善之和助理子泉等不到10人出席,婚礼后,会改到其他国家度蜜月。

  由于传闻煞有介事,记者前日联络乐基儿,但她手机转到语音信箱,之后记者以短信求证,昨凌晨她终以英文短信回复,“No such thing. Am on vacation.. Will be in taiwan next week for work.. Sort things out.But thanks anyway.”直指没这件事,她正在休假,下周将到台湾工作,但仍然多谢关心。明显告知两人只是旅行,并非如外传的秘密结婚。

  而被指观礼的好友昨也否认,黎明助理子泉说:“我听都没听过!我和老婆去上海度假,没去马尔代夫。”黎明所属的A music公司高层王凯文昨从吉隆坡返港,表示不知黎明结婚传闻,记者追问他出国是否去观礼?他说:“我和太太、朋友去旅行。”

  明晚将单独出席《江山美人》香港首映活动的陈慧琳表示,拍戏时没察觉黎明要办喜事的蛛丝马迹,她说,如果传闻是真的,就恭喜他了。

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]