本页位置:首页新闻中心文娱新闻
乐基儿台湾露面坚称没嫁黎明 人浮肿疑有孕(图)

2008年03月21日 09:02 来源:中国新闻网 发表评论



乐基儿昨到台湾走秀。

  中新网3月21日电 黎明和乐基儿拍拖3年,最近传出秘密在马尔代夫结婚,两人昨分别在台湾和香港露脸,手上都没有婚戒,乐基儿说:“我真的很疑惑,大家为什么对我的私生活这么有兴趣,我跟Leon(黎明)工作太忙,最近刚好有空档立刻安排旅行,我真的没有结婚,我很好奇消息从哪里来。”

  据台湾媒体报道,传闻指她奉子成婚,说她看起来确实有点浮肿,她笑说:“真的吗?但我觉得肚子很平坦啊!”至于有一说指她模特儿合约不准结婚生子,她说:“没有这种合约,这是不成立的。”她在秀后派对还小酌一番。

  乐基儿昨下午素颜出现在桃园机场,黑色的外套搭配牛仔裤,脖子上围着一条灰色大丝巾,两颊浮肿,没有戴任何戒指,朴实的模样和往常光鲜亮丽的造型完全不同,且她一开始左手一直放在口袋中,直到上车才露出左手挥别媒体,手上并无戒指。

  记者问她马尔代夫之行是否为蜜月之旅?她笑而不答,又问她结婚后是否会继续模特儿的工作?她当场“噗嗤”一声笑出来,摇摇头说:“我真的没有结婚。”今天她会赶回香港上绘画课,上车离去时不慎露出后腰际,呈现明显的黑白两截肤色,应该是在马尔代夫晒出来的。记者又问她神情看起来好疲惫,是否旅行时和黎明一起玩太累了,她停下脚步说:“没有,我是因为坐飞机的关系才这样。”

  充满阳光气息,一身便服的黎明昨午抵港,他推着车出关,由助手接机,现场有约30名fans闻风而至,甫见守候的传媒,黎明笑容满脸,然后从口袋取出太阳镜戴上,他的十指未戴婚戒,又似乎刻意高举没戴戒指的左手辟谣,歌迷见到偶像立即蜂拥而上递上红包和糖果等礼物,他都友善收下。向黎明求证结婚传闻,他大开金口说:“No comment。(无可奉告)”然后上车离开。

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]