本页位置:首页新闻中心文娱新闻
杨恭如恋上"学界郑伊健" 同返别墅过夜遭拍(图)

2008年03月27日 08:07 来源:中国新闻网 发表评论



    拍照无数的杨恭如,竟突然恐惧镜头频掩面,但在避无可避下只好无奈地任拍。图片均来自香港东方日报。



恭如与袁洁莹饭局后齐往停车场找男友。

  中新网3月27日电 近年专注在内地发展的杨恭如,早前于博客中诉心声说渴望拍拖,但原来她早已与有“学界郑伊健”之称、年薪上百万(港币,下同)的补习天王简俊杰(Ken Kan)相恋。两人拍拖短短1个多月已打得火热,日前记者撞破Ken以名车接载恭如,双双返回别墅。

  据香港东方日报报道,现年34岁的杨恭如自与周正毅结束关系后,身边一直未断有追求者,早前更传出她与一位姓古的杭州富商拍拖。虽然恭如否认恋情,还于博客中表示渴望拍拖,希望有个疼爱自己的男朋友在身边,但其实她与年仅31岁的补习天王简俊杰已秘密相恋了。Ken Kan任教于伍咏薇哥哥伍经衡开办的“遵理学校”,月入十多万,并有“学界郑伊健”之称。

  杨恭如与Ken Kan于月前相识,两人爱得痴缠,近月恭如更为了留港与男友朝夕相对,推掉了不少内地工作及剧集。两人还多次被目睹于元朗区出入,恭如更不避嫌于男方位于元朗的独立别墅中过夜。

  记者日前见Ken Kan于屯门授课后,即前往超级市场购买了不少菜,然后驾驶其保时捷跑车直驶金钟方向。原来Ken Kan是急于往该处接载正与好友袁洁莹饭局的杨恭如返家做饭。

  记者所见,当杨恭如在餐厅接过男友电话后,即买单与袁洁莹步往停车场会合Ken Kan,初时未知记者在场的恭如还与男友谈了一会儿才打算上车,但发现记者拍照时两人表现避忌,显得不知所措,双双呆站数秒后才匆匆上车。Ken Kan上车后即别过脸避镜头,恭如亦尴尬得不停以手掩面,最后她更托着腮,男友飞车直往元朗方向,而袁洁莹则独自驾车离去。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]