周慧敏倪震婚后首度公开热吻 双双避谈张茆(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    周慧敏倪震婚后首度公开热吻 双双避谈张茆(图)
2009年04月12日 08:34 来源:广州日报   【字体:↑大 ↓小
周慧敏打桌球似模似样。
因嘉宾起哄,倪震象征性地吻了太太的脸颊。
【点击查看其它图片】

  周慧敏与倪震4月10日夫妇档主持倪匡投资的桌球室开幕仪式,这是夫妻俩婚后首度结伴公开秀恩爱,倪震还在全场嘉宾的起哄下亲吻了周慧敏,周慧敏则甜丝丝地抱着丈夫的腰。倪匡大赞儿子懂事了,与媳妇感情非常好,不需要教周慧敏御夫术:“千万不要管,男人管不住,愈管愈走。”而扬言信任老公的周慧敏与倪震则双双拒绝回应有关张茆的事。

  周慧敏:不会24小时看守老公

  在开幕仪式上,倪震与周慧敏都没有戴婚戒,但表现恩爱。周慧敏否认出钱给倪震做生意,自己也没有投资桌球室,与丈夫财政独立,又称倪震一向修心养性打理生意。她称爱猫“周慧豹”是老公送给她最好的礼物,是她的“儿子”,不需要生小朋友,也不渴求物质,与老公互相欣赏,大家相处多年,性格合得来才能一起生活,当中还学到很多包容和爱。

  对于张茆与倪震暗地仍有交往的传闻,周慧敏则拒绝回应。记者问她是不是相信老公?她说:“当然!”记者又问她:“会不会24小时看守老公?”周慧敏说:“不会,不做这些事。”周慧敏透露自己将于今年5月与歌迷举行聚会,20周年演唱会则会延期,今年不会举行个唱。

  倪震:赚钱不会分给老婆

  倪震与太太的口径十分一致,他表示夫妻俩财政独立,自己没有用周慧敏的钱做生意,赚钱也不会分给老婆。倪震称所有桌球室的VIP会员都会打折,记者马上问:“张茆是不是VIP会员?”倪震便封口拒绝回应,并面露尴尬神色。记者又问:“会不会欢迎或拒绝对方前来?”倪震笑说:“不好意思,不回应。”记者问:“是不是现在少泡兰桂坊了?”倪震说:“一向都很少。”(怡 乐)

【编辑:刘羡
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved