孙俪、邓超传年内完婚 亚运村筑爱巢买新车(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    孙俪、邓超传年内完婚 亚运村筑爱巢买新车(图)
2009年04月12日 16:28 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
孙俪
孙俪(前)与邓超逛家具店
【点击查看其它图片】

  [情侣配·感情稳定]

  日前,孙俪与邓超被媒体目击携手逛家具店,两人的感情近况再度成为焦点。前日,记者从知情人处获悉,经历过感情上的起伏后,如今孙俪、邓超两人的感情已经十分稳定,不久之后,两人将拍摄婚纱照,婚事有可能在年内完成。

  前日,孙俪在北京经常下榻的某休闲会馆的一位会员向记者爆料,孙俪曾在此休闲会馆中向包括该知情人在内的多位朋友透露自己将与邓超拍摄婚纱照的消息,无奈邓超一直有工作任务,只能被迫将拍照事宜向后延期。这位知情人还告诉记者,之前孙俪出现在该休闲会馆时,对“老公”邓超的说法并无否认,他还听此休闲会馆的其他朋友称,孙俪和邓超的父母在两人恋爱后曾多次催促他们结婚,如今两人在亚运村买好新房和车子,这也预示着好事临近,很有可能在今年内完成婚事。

  前日,孙俪在上海出席某活动时表示,她和邓超的感情很好,谢谢大家关心。面对她和邓超婚期将近的传言时,孙俪则只是笑着说要看时机成不成熟。另外,记者从邓超助理处得知,邓超目前不在北京,而且他还推掉了本月内的一切工作专心休息,下个月他将接拍一组广告,恢复工作。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved