陈冠希无惧"全球追杀令"威胁 秘密从美返港(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈冠希无惧"全球追杀令"威胁 秘密从美返港(组图)
2009年05月29日 08:10 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
未改伸舌头招牌表情。
【点击查看其它图片】

  因 “不雅照事件”而离港453日的陈冠希,5月27日早晨竟无惧“全球追杀令”的威胁,秘密从美国返港!据知因其父陈泽民宣布破产,他要肩负养家重担,故急需返港打理公司赚钱。

  曾声称永远退出香港娱乐圈的陈冠希,自去年初在港举行记者会及接受警方调查后,便离港避走外地。即便他要为不雅照事件出庭作证,也要求在加拿大进行,连为电影宣传也只肯去新加坡,始终不肯返港。其间陈冠希还受到“全球追杀令”困扰,人身安全遭受威胁,但随着不雅照发布源头的24岁计算机店技术员史可隽被判入狱后,前日早晨陈冠希被发现冒险回港,而事前他也通知了警方以求安全。据知,陈冠希此行会留港数天,并顺道与家人过端午节。

  陈冠希的助手Pat透露已和陈冠希见面,他还与公司职员开会,Pat说:“他很精神,开心好多,主要是谈公司的事情,以及商讨未来发展大计。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved