世界超模总决赛谢幕 中国佳丽摘桂冠(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    世界超模总决赛谢幕 中国佳丽摘桂冠(组图)
2009年05月29日 21:40 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
中国佳丽摘桂冠。
【点击查看其它图片】

  中新网武汉5月29日电(张畅 柳万泉)第十九届"金龙泉杯"世界超级模特全球总决赛日前在武汉光谷体育中心落下华幕,来自中国的8号佳丽邹林颖勇夺冠军。

  武汉光谷体育中心座无虚席,来自47个国家的佳丽们分别以泳装秀、休闲时装秀、以及华丽的晚装秀惊艳全场。经过激烈的角逐,最终,中国佳丽邹林颖摘得桂冠,爱沙尼亚KAIA LIISA和瑞典的KATICA获得亚军,季军分别由俄罗斯OXANA、罗马尼亚CARMEN和拉脱维亚的TATJA分别获得,五大洲美皇后奖项也各有归属。颁奖晚会由香港著名艺人吴大维主持,周传雄、张靓颖等知名歌星倾情献唱,张靓颖更是以她独特的海豚音再一次征服了全场观众。观众们以尖叫声和欢呼声并掀起人浪回应自己心中的偶像。

  据了解,本次大赛从5月23日在宜昌盛大开幕以来,历经荆州、襄樊、荆门、孝感和武汉六城市,历时六天,来自47个国家和地区的51名佳丽把他们特有的异域风情带到了湖北,并且将湖北的魅力展现给了全世界。

【编辑:魏恒
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved