第三届国际广告模特大赛四川赛区启动——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    第三届国际广告模特大赛四川赛区启动
2009年10月11日 18:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网成都10月11日电(刘贤)一场男女老幼皆可参加的模特比赛在金秋十月掀起热浪。11日,第三届国际广告模特大赛四川赛区正式启动。不设年龄、身高、国籍的选拔模式吸引了国内外专业及非专业选手的热情参与。首次引进的行业权威性资格认证体系将使优秀选手获得“合格证”。

  该项赛事是由中国人民对外友好协会、世界华人协会主办的,设有30个赛区,覆盖160多个国家和地区。今日下午,世界华人协会主席胡荣强、世界华人协会顾问王以铭、中国人民对外友好协会副会长冯佐库等出席了四川赛区的启动仪式。

  据四川赛区组委会执行主席兼秘书长何晓燕介绍,四川赛区选拔赛将更加注重与震后“四川元素”相结合,展示灾后四川人民坚强崛起、美丽崛起的一面。

  启动仪式上,男模组、女模组及老少组的选手代表率先一展风采。当身着牛仔服戴着墨镜的儿童模特代表上台时,场内观众一片惊叹,“好可爱啊”,快门声也此起彼伏。

  大赛还吸引了国外专业模特的参加。新西兰的Sophia和荷兰的Jord是第一次参加由中国举办的模特大赛。他们都对赛事安排感到很满意。

  据悉,本届大赛首次引进了行业权威性资格认证体系。大赛与国际国内权威广告行业协会合作,制定出广告模特行业标准,建立广告模特的规范管理系统、信息传播系统、经纪代理系统、专业培训系统,将定期为广告模特颁发行业等级资格证书。大赛旨在按此资格认证体系发掘出一批中国本土广告模特新星,树立起广告模特“决不为虚假广告代言”的健康形象。(完)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved