陈冠希苦撑女友不识18岁新欢 恳求:不要拆散我们——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈冠希苦撑女友不识18岁新欢 恳求:不要拆散我们
2010年06月24日 08:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网6月24日电 陈冠希(Edison)前年2月经历艳照风波,女友杨永晴(Vincy)对他不离不弃,昨天却传出他和Vincy情变,还火速和18岁香港女模唐贝欣交往,唐贝欣更被拍到出席他公司派对。陈冠希回应称并不认识唐贝欣。

  台湾《苹果日报》消息,陈冠希因艳照低潮1年多,他露面受访时曾感谢一路陪伴身旁的Vincy,也感性说:“女友让我了解到爱的意义,这种真爱的力量很大,我似乎成了一个全新的男人。”

  “不要拆散我们”

  两人看似稳定发展,昨天却传出3个月前已悄悄画下句点,据悉,由女方提分手,双方也协议低调处理,恢复单身的陈冠希丝毫没有被甩伤痛,猛追唐贝欣,频传简讯给她,她日前更高调出席他公司的派对,俨然女主人。

  不过,陈冠希昨却否认和Vincy分手,他说:“我们非常好,希望媒体不要拆散我们。”他更口口声声说不认识唐贝欣,相当保护女友,他澄清说:“我不认识这个女的,之前公司举行6周年派对,好多人都发了邀请函,不能说这个女的有去这个派对,就变成是我女友。我不是不尊重媒体,希望大家不要乱写,我会保留法律追究权利。”

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved