中新网APP

中新视频

中新网

陈晓出演坦克兵:看坦克呼啸而过内心震撼

发布时间:2019年08月30日 21:35     来源:中国新闻网

分享到:

  8月30日,电视剧《陆战之王》在上海举行新闻发布会。剧中,陈晓饰演陆军里最为艰苦的兵种——坦克兵。虽然在剧中并没有实操坦克,但陈晓表示在剧组看到真实的坦克在眼前呼啸而过,是一种很震撼的感觉。

  “我不是实操坦克,坦克不是说能让演员随便去开的,每一辆坦克它都是非常珍贵的。我们会有一个自己搭出来的一个景,就是一个机舱,机舱里头的景完全是100%还原真实坦克里面的景,我们在里面驾驶。即使我们不能真的去到坦克舱里边去驾驶坦克,但是你看到这些真的大家伙在你眼前呼啸而过的时候,每个人心中都是非常震撼的”。

  在当天的互动环节上,陈晓现场展示才艺,为粉丝作画。只见陈晓寥寥数笔就已将粉丝的轮廓画得唯妙唯俏,引来粉丝的阵阵尖叫和掌声。(记者 徐银 康玉湛 编辑 肖子何)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved