中新网APP

中新视频

中新网

广西护士愿望成真 歌手王力宏录视频送祝福

发布时间:2020年02月28日 15:29     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,广西护士黄静收到了偶像王力宏声援她支援湖北的视频。王力宏在视频中说:“非常骄傲也非常感动有你这样一位英雄喜欢我的歌!祝你生日快乐!”王力宏还表示,等黄静凯旋归来后请她还有她医疗团队的队友们一起来看演唱会。

  2月21日,黄静所在的南方医科大学第三附属医院正在举行第二支驰援湖北医疗队的出征仪式,而这一天碰巧也是黄静31岁的生日。在当天的活动现场,同事们为她庆祝生日。随后同事们将为她庆祝生日的小视频发到了网络上,并艾特了王力宏,得了众多网友的支持。让她没想到的是,黄静收到了一份特殊的祝福视频。惊喜之余,黄静说她要感谢医院这个集体为她做的一切,正是有了这个生日祝福,有同事朋友们的积极呼吁,才能梦想成真。

  (通讯员 杨烁成 唐玮)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved