《哈利·波特7》剧本遗失酒吧 内容被"先睹为快"——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    《哈利·波特7》剧本遗失酒吧 内容被"先睹为快"
2010年04月06日 09:47 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  风靡全球的哈利·波特系列电影最后一部《哈利·波特与死亡圣器》正在紧锣密鼓地拍摄中,但是电影剧本恐怕已被人“先睹为快”了。

  据英国《太阳报》报道,一位客人近日在位于英国赫特福德郡金斯兰力的一家酒吧里发现了厚达118页的《哈利·波特与死亡圣器》电影剧本,上面密密麻麻地写着从小说改编成电影的情节变动。捡到剧本的客人将其送到了《太阳报》报社。据悉,剧本上还标有“个人机密”字样。《太阳报》立即将剧本归还给了电影发行方美国华纳兄弟公司。

  根据《哈利·波特》系列小说改编的电影已经有6部被搬上银幕,《哈利·波特与死亡圣器》将分为上下两部拍摄。目前,第一部的拍摄工作已近尾声,预计影片将于11月上映,第二部将于明年夏天与观众见面。 欣华

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved