满文军拘留所4天暴瘦10斤 被取消金钟奖评委资格——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    满文军拘留所4天暴瘦10斤 被取消金钟奖评委资格
2009年05月24日 16:41 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

资料图:歌手满文军。 中新社发 AEG 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  满文军目前被拘留在北京常营拘留所里。宋柯告诉记者,为了让满文军在拘留所里能过得舒服一点,作为满文军的朋友和公司负责人,自己积极采取了措施,“我们已经交给看守所一定费用,一千块钱左右吧,也送了衣服去。”目前让满文军家人最担心的就是家里9岁孩子的情况,对此满文军也对朋友诉苦,不希望让孩子知道父母因为吸毒被捕的消息,对此宋柯也作出了相应安排,“家里的小孩子现在有人照顾,很好。”

  此外,日前还有其他圈中友人也前去探望了满文军。据对方介绍,满文军自从被捕后十分憔悴,吃得很少,而且显得很焦虑,在拘留所里4天差不多瘦了10斤,与电视上的形象已经很不一样。

  金钟奖:取消满文军评委资格

  另讯 中国流行音乐唯一的国家级政府大奖———中国音乐金钟奖流行音乐大赛,6月将在全国六大赛区展开角逐。大赛评委和嘉宾名单已初步确定,满文军原本在大赛邀请的评委名单之列,但涉毒消息传来,满文军积极健康的形象严重受损,组委会经慎重考虑,不得不遗憾地从评委邀请名单中划掉他的名字。

【编辑:刘羡
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved