信北京首体二度开唱 徐静蕾抛下工作为好友捧场——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    信北京首体二度开唱 徐静蕾抛下工作为好友捧场
2009年05月24日 16:41 来源:北京晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  昨晚,华语摇滚明星信“Fabia晶锐集乐星球演唱会”在北京首都体育馆举行。信连唱超过30首金曲,带动全场万余名观众集体卡拉OK,把现场气氛煽到最高点。而这次“集乐星球”的华丽转动,更得到圈内众多好友的站台捧场,徐静蕾、李宇春、BOBO组合、吴佩慈、胡可等明星大牌均受邀观摩,而不能到场的好友吴克群、吴奇隆等也特别送上花篮庆祝演唱会成功举行。

  此次二度北京开唱,信花了整整两个月来筹备此次“集乐星球”演唱会,同时兼任音乐总监参与整个演唱会的制作。演唱会现场,信一口气送上超过30首金曲,从《告别的时代》、《我恨你》、《手拥》、《小时候》、《魂》等新专辑的新歌,到《海阔天空》、《假如》、《如果还有明天》等经典老歌,还有《离歌》、《死了都要爱》,每首都在全新编曲下,展现完全不同的现场感,而更有多首金曲引发全场大合唱,全场全程维持了最火爆的气氛。

  因音乐电影《告别的时代》结缘,信和徐静蕾成为好友,此次演唱会,徐静蕾抛下一切工作来为好友捧场,信更设计了特别环节给了老徐一个惊喜:当唱完《告别的时代》后,信四处寻找徐静蕾,在找到后,向着追光下的徐静蕾“直接表白”:“你是最美丽的!”,让台下的徐静蕾开心不已,而观众更给出最热情的赞许掌声。

【编辑:卢岩
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved