赵本山院中过中秋 模仿拳击运动员惹笑护士(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵本山院中过中秋 模仿拳击运动员惹笑护士(图)
2009年10月03日 14:40 来源:新闻晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
赵本山与医护人员合影
【点击查看其它图片】

  赵本山因脑出血于9月30日凌晨紧急入院抢救以来,受到多方关注。据记者了解,经过手术治疗,赵本山目前恢复良好。

  今早,华山医院邵建华副院长、神经外科周良辅主任携治疗团队前往病房查看了赵本山的恢复情况,还为他送上了中秋的祝福和月饼,赵本山夫妇向华山医院医护人员表示了衷心的感谢,并向关心和支持他的社会各界朋友表示了节日的问候。

  目前,赵本山恢复状况良好,神志清楚、语言流畅、思维清晰,四肢活动正常,已能正常进食和半坐床轻微活动。赵本山自我感觉也很不错,在医生查房时还模仿拳击运动员挥动双臂,其轻松自在的表情引得在场医护人员阵阵欢笑。同时,医生也宣布了好消息:赵本山今天可以尝试脚着地,开展轻微的床边活动。

  华山医院神经外科专家查房会诊后表示,鉴于赵本山仍处于术后观察恢复阶段,建议他仍应以卧床休息静养为主,不宜剧烈活动,以利逐步恢复。

  9月30日凌晨,52岁的赵本山由于身体不适前往华山医院南汇分院就诊,并于当日中午转入华山医院本院继续进行治疗。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved