陈德容拉风衣遮肚疑怀孕 经纪人否认称单身(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    陈德容拉风衣遮肚疑怀孕 经纪人否认称单身(图)
2009年12月18日 15:39 来源:长江日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  近日,陈德容在妈妈陪同下现身台北某影城,薄施脂粉的俏脸却搭上稍嫌“宽大”的身躯,整个人足足发福一圈,并一直拉风衣遮肚,但其姐妹兼经纪人陈雅容否认了怀孕的消息,并称“德容现在是单身,追求者都是圈外人。”

  陈德容刚在浙江横店拍完电视剧《世间道》,因父亲今年过世,妈妈心情不好,她只有2、3天空档返台当孝女。陈德容和妈妈看完电影后面对记者,问陈德容是否还有跟吴建豪联络?她结巴回说:“没…有啊!”一旁陈母护女心切主动伸手挡镜头,抢着说:“没有啦!她才刚回来!”硬是把记者隔出三尺外,知道吴建豪狂追许玮宁吗?母女俩又异口同声:“就只是教友而已。”她更做出夸张表情仰天做求饶状说:“天啊……” (小易)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved