汤唯蕾丝短裙优雅亮相 久不露面说话紧张结巴(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    汤唯蕾丝短裙优雅亮相 久不露面说话紧张结巴(图)
2010年04月30日 15:46 来源:云南网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  28日,电影频道第10届数字电影百合奖在国家会议中心隆重举行。著名导演李行、侯孝贤、陈嘉上,著名演员汤唯、岳红、吕丽萍、陶虹、蒋雯丽、邬君梅、斯琴高娃、范伟、吕聿来等人,以及歌手张杰、王铮亮和何洁等人出席了颁奖礼,黄渤还在现场搭档电影频道当家主持人经纬,一同主持了当日的颁奖礼。而久未在官方场合露面的汤唯也现身颁奖典礼,并为优秀男演员奖颁奖。不知道是不是因为紧张,汤唯在致辞的时候,“卡壳”了两次。

  最终,《铁流1949》、《骆驼圈》、《无蝉的夏天》、《开头那些日子》、《疯狂的玫瑰》等五部优秀的电视电影作品获得了第10届电影频道数字电影百合奖优秀影片一等奖,《徐海东喋血町店》、《前妻》、《铁胆雄心》、《百炼成钢》、《绿野飞花》等5部影片,同样凭借着不俗的实力获得数字电影百合奖优秀影片二等奖,《方队》获得了评委会特别奖。电影频道CCTV6将于4月30日19:35首播颁奖典礼盛况。(春城晚报)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved