春晚四审因“大腕档期”延至5日 赵本山仍不出席——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    春晚四审因“大腕档期”延至5日 赵本山仍不出席
2010年01月03日 10:06 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  日前记者从央视春晚剧组获悉,原定于1月1日举行的第四场语言类节目审查,因几位笑星大腕档期问题,已经延至1月5日进行,届时除了赵本山之外,黄宏、巩汉林、蔡明、郭达等笑星均会亮相,而这也将会是语言类节目最后一场审查。新年第二周开始,央视虎年春晚剧组将开始对歌舞类节目逐一过场筛选,连续六场带妆彩排将从1月31日起进行。

  据了解,黄宏在春晚中将会和巩汉林合作,上演小品《两毛钱一脚》,该小品的创意来自收藏家马未都2008年发表过的一篇同名散文。在小品中,黄宏扮演一名农民老汉,坐枣树下看枣,巩汉林扮演踹枣树人,二人在交易前会互道一番“取枣论”,大意是告诫大家“凡事不能太过贪心,要量力而行”。记者刘玮

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved