30岁以下英国富豪榜公布 “哈利波特”三杰全上榜 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    30岁以下英国富豪榜公布 “哈利波特”三杰全上榜
2010年04月27日 09:11 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网4月27日电 “联合晚报”援引英国媒体消息,《星期日泰晤士报》昨天公布的英国富豪榜,其中30岁以下的20名最富有的英国年轻富豪中,除了有电影《哈利波特》(Harry Potter)系列三位主角丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特齐齐上榜外,《暮光之城》(Twilight)系列男星罗伯特·帕丁森也初次入榜,排名14位。

  20岁的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)以4,200万英镑身家,成为最富有的年轻英国男星。不过他在20名最富有的英国年轻富豪榜中,只排第5位。首3名英国年轻富豪,均非全职从事演艺工作,第一位是已故英军Tim Landon的28岁儿子Arthur Landon,他以约2亿英镑身家冠绝全英国年轻人。

  《加勒比海盗》系列的英国女星凯拉·奈特利(Keira Knightley)则以2800万英镑身家,成为最富有的年轻英国女演员,与查理·卓别林(Charlie Chaplin)孙女齐娅拉·卓别林(Kiera Chaplin)及威廉王子、哈里王子齐齐排在第7位。

  艾玛·沃特森(Emma Watson)以 2,200万英镑排第10位,罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)则以2000万英镑排第12位。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved