被指网聊与女网友暧昧 罗志祥起诉《壹周刊》(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    被指网聊与女网友暧昧 罗志祥起诉《壹周刊》(图)
2009年05月29日 08:55 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
最近,罗志祥出现在公众面前,总会被问起“女网友事件”。
【点击查看其它图片】

  据香港媒体报道,“小猪”罗志祥5月26日入禀香港高院,民事控告包括《壹周刊》在内的两份香港杂志,称两刊涉嫌诽谤他,并刊登涉及他个人资料的照片。他要求法庭禁止两刊继续发布有关内容,并向他作出赔偿。上月底,香港《壹周刊》发表名为《罗志祥网淫港女实录》的文章,该文称罗志祥今年年初与一位女网友关系暧昧,引发罗志祥及其经纪公司不满,最终导致罗志祥的此次起诉。

  上月底被爆与女网友暧昧

  上月底,据台湾媒体报道,有一名叫做Fanny的女网友拿出照片爆料,称罗志祥在网络上和她搭讪认识,两人通过视频聊天交往,罗志祥还经常不顾偶像身份,在镜头前脱光上半身对她秀身材,对话私密极具性暗示。但是交往没多久,罗志祥就逐渐疏远她,暗指罗志祥是个花心大少。

  对于Fanny的此番言论,罗志祥方面给予了不同的说法,虽然他承认曾经和Fanny网聊,但称那只是普通的网友,更否认有裸露上半身的事情发生。对此,罗志祥及其公司还称该名女子涉嫌诽谤,他们有可能将其告上法庭。

  罗志祥起诉两香港杂志

  尽管罗志祥否认了这一事件,但上月底香港《壹周刊》和《东方新地》两杂志还是把此事刊登发表,并配上了一张疑似罗志祥的男人的照片,照片中该男人裸露着上半身。

  5月26日罗志祥分别以两份起诉书提出民事诉讼,其中一诉状的被告分别是《壹周刊》的出版者壹周刊出版有限公司及其总编辑李科仪,另一诉状的被告为《东方新地》的出版者汉源(香港)有限公司及其编辑曹雪聪。罗志祥认为这两本杂志都涉嫌诽谤他,对他的名誉造成了很坏的影响。他要求法庭禁止两杂志继续刊登发布有关内容,还要求上述两案四名被告作出赔偿,并要求支付原告有关的诉讼费用和利息。

  而罗志祥所属唱片公司金牌大风发言人5月27日表示,由于事件已进入法律程序,现阶段公司和罗志祥本人都不便回应。

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved