中国音乐家集体力挺金钟奖流行音乐大赛——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    中国音乐家集体力挺金钟奖流行音乐大赛
2009年05月29日 21:45 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网深圳5月29电 (记者 郑小红)中国流行音乐唯一的国家级大奖——中国音乐金钟奖流行音乐大赛蓄势待发,分赛区广场赛将于6月中旬在首战成都唱响。

  大赛组委会今天透露,大赛首次向社会自由音乐人敞开大门,组委会已正式向全国音乐爱好者发起了声势浩大的倡议,鼓励流行歌手赶快加入这场展现专业、实力与激情的国家级赛事中来。

  这一倡议得到中国音乐家的集体助阵,徐沛东、谷建芬、赵季平、蒋开儒、印青、刘欢、韦唯等著名音乐家纷纷在倡议书上签名,为金钟奖流行音乐大赛开赛助威。

  据悉,自6月中旬起,成都、西安、沈阳、济南、北京、深圳等分赛区的角逐即将陆续展开,将采用广场赛的形式,旨在把最好的音乐带回到广场,让流行音乐焕发全新光芒。各分赛区前十强将获得进驻深圳问鼎决赛的资格。届时,以上权威音乐家还有可能担任评委,坐镇比赛现场,亲自为参赛选手指点迷津、加油助威。完

【编辑:魏恒
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved