梅艳芳46岁生忌歌迷拜祭 徒弟何韵诗上香(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    梅艳芳46岁生忌歌迷拜祭 徒弟何韵诗上香(图)
2009年10月11日 08:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
梅艳芳歌迷会每年都在偶像忌辰举行纪念活动。图片来自香港《文汇报》
【点击查看其它图片】

  中新网10月11日电  10日是已故艺人梅艳芳46岁冥寿的日子,为表示纪念,其歌迷会举行拜祭活动。梅艳芳的徒弟何韵诗也抽空到场诚心上香。

  据香港《文汇报》报道,梅艳芳歌迷会昨日在省善真堂举行拜祭活动,而梅姐的徒弟何韵诗,近日虽在举行演唱会,但仍抽空到场诚心上香。当被问到她向梅姐说甚么?她说:“希望她安好啦!”她又说梅姐应该已知演唱会上准备了一个环节给她,而今年就是因有演唱会在身,所以未能到大屿山拜祭,但演唱会上悼念梅姐时,就会尽量抑制情绪,希望不要哭出来。

  报道中称,梅艳芳的歌迷会有多位来自日本和内地的歌迷,众人更准备了一些特别祭品,除了梅姐最爱的腿蛋治、点心及海南鸡饭及奶茶外,还有纸制胸围、寿司及名牌手袋。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved